Любовь окрыляет

Виктор Карельский
Любовь вдохновляет,
Мы, словно птицы,
Меня окрыляет,
Тебе летится.
За облаками
Счастье встречается
И между нами
Всё получается.
Нас обнимают
Объятия просторов,
Они понимают
Без разговоров.
Ласковый ветер
Нам дарит полёт,
Лучший на свете
И сердце поёт.