Твой друг

Халилова Надежда
А кто такой друг? Тот, который как ты
Который берёт твоё бремя свободно
С которым ты делишь хлеб, все мечты
Который и тебя не оставит голодным!
Руку протянет, коль увязнешь в долгу
Он скажет спокойно: "Не плачь, помогу"
Не предаст, не сдаст и пойдёт на крест
Чтобы защитить попранную твою честь!
Твой друг - представительное лицо
Он им ни за что не ударит в грязь
Твой друг никогда не был подлецом
Он избранный Богом сиятельный Князь!!!
Ты видишь в нём ангела и это так
Дороже богатств земных верный друг
Погладь его волосы, под ними знак
Божественной благодати круг!