Совпасть бы

Наталья Анищенко
Во Времени совпали,
А вот в Месте
Нам не случилось в этот раз совпасть,
Не удалось любить ,
Жить вместе -
Ты Там - я Здесь...
И за руку не взять,
И не увидеть любящего взгляда,
Не ощутить дыхание твоё,
Но вот на жизнь -
Совпали наши взгляды -
Мы смотрим одинаково на всё -
Пусть не в друг - друге мы пока совпали,
Но Души близнецовые у нас -
Они нашлись в Пространстве,
И прижались -
Им Место не важно -
Ни в Прошлом, ни в Сейчас -
Они свободны,
И летят навстречу
Друг - другу -
Время совпадение дало -
Энергиям Души гораздо легче -
Для них ведь расстояние - ничто...
Быть может вскоре -
Судьба сжалится над нами
И Время наших воплощений совпадёт,
Подыщет Место -
Где мы встретимся телами,
И всё, чтоб были вместе совпадёт...

@ Наталья Анищенко июль 2019