Спиногрыз

Королева Татьяна
Я не маленький, и баста:

Чищу зубы щёткой с пастой;

Одеваю сам кроссовки

Не с липучкой - со шнуровкой;

Пуговицы всем подряд,

Я застёгивать был рад,

Тем, кто это не умеют!

Я стремительно взрослею:

И, как папа, сплю в пижаме;

Открываю двери маме;

За собой посуду мою;

Когда больно мне - не ною;

Я учу английский с дедом

В выходной после обеда!..

Но, который год подряд,

Ходим мы смотреть Парад

И салюты в честь Победы:

Мама с папой, баба с дедом,

Я - на папе, свесив ножки,

Ведь я маленький немножко!