Дело строя

Нурлан Ибраимов
Дело строя со значением и смыслом,
С отдачей трудов не напрасных,
Позывов души, без всяких умыслов,
Чистотой ощущений, всюду прекрасных.
Интересы твои, воплотятся, возможно,
Достижения укрепят, в пути свою веру,
Шаги к успеху, пройти будет сложно,
Закрепят, внося свою лепту и меру.
Но вдруг сломалась звено из всего,
Померкло в ночи ощущение света,
Склеить обратно совсем нелегко,
Как разбитую чащу  и сути ответа.
               
                ****               
                2015