Честного ты, может, и не встретишь

Станислав Прохоренко
Честного ты, может, и не встретишь.
Честные мы, может, лишь с собой,
Лишь с собой мы до сих пор, как дети,
Давимся едою и судьбой.
Что ты должен, то пока и свято.
То, что свято, то и совершишь.
Ты живёшь не бедно, не богато,
Ничего в себе не пощадишь.