В моём сердце погас огонь 2008, 2019

Влад Норманн
В моем сердце погас огонь
и пришла грусть издалека,
налетел вдруг ветров ОМОН
и в душе мне устроил шмон,
он луны разломал лимон, 
порвал в небе все облака...