Моим Петру и Февронии!

Санчин
Вам на 16-ти летие!

Как много в гармоничной паре
Различных красок и огня!
Союз их много смысла дарит
Примером сильным для меня!
Пусть всё и не бывает гладко,
Кипят эмоции страстей,-
Но в этом тоже очень сладко
По-сути... Пазл из двух частей
Границы стёр... Давно и прочно
Скрепляет дочка их союз!
Не просто выразить построчно
К ним отношение... Как блюз
Звучат они в одном созвучьи,
То вдруг взрываются как рок!
И в этом вкус благополучья...
И каждый новый их урок,
И шаг им вновь восторги дарит,-
И искренности щедрый блеск
Их взгляд питает и не старит!
Взаимности их каждый всплеск
Сюжет их жизни наполняет
Достойным, и весь мир чужой
Двоих их только дополняет
Сплотив в одной любви большой!