Танец под дождём

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Под непрестанный звук дождя
я приглашаю Вас на танец.
Дожди, подумаешь – нужда.
Они с любви смывают глянец.
И раскрывают в полный рост
души живительный источник.
А зов душевный очень прост
без мишуры и многоточий.
В нём только трепетная дрожь
и возродившаяся нежность.
Обняв подругу, невтерпёж
умчаться с ней в свою безбрежность.
А там весенняя капель
с приятной музыкой цветенья
и сладость птичьих акапелл,
благословляющих рожденье.
www.skripkin.ru