Над водою стелятся туманы

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Похмельные туманы» (Елена Ларская)

Над водою стелятся туманы,
Тёплого парного молока,
Озеро,зелёные поляны,
Деревеньки радуют слегка.

Пахнут лаской нежные рассветы,
Слышны крики ранних петухов,
Скоро осень,новые сюжеты,
Будут литься стылостью ветров.