39 Крестики и нолики

Елена Ладова
Жизнь как детская игра
«крестики и нолики»:
Выбираем сами мы
Роли в этом ролике,
Так, как хочется душе
Быть в судьбе другого:
И не нолём без палочки,
И не крестом тяжеленьким!