Е. Д

Виталий Веледницкий
Вот Вы не пишите - а зря...
 - Писать стихи, что жить!
В любви сгореть, но не горя?
...Молиться и грешить?

Мне не хватает Ваших строк
Вот, как Июлю - Лета
...Стихи, так холодят висок
Похлеще, пистолета!...

А Вы, надменны, холодны
Укрылись в белый дым...
В стихах открыты и честны
...Да ладно, Бог бы с ним