Море, как и всё...

Рафик Сиразов
Море, как и всё
на нашей Земле,-
живое.
Живёт миллионы лет.
Времени оно
не подвластно.
И ничего прекрасней,
пожалуй нет.
Горы только
поспорить могут.
Кто из них красивей.
Горы и море
я пленник
страстей!