Сколько ушло столько после вернётся

Станислав Прохоренко
Сколько ушло, столько после вернётся.
Ну, а кто мёртвый или живой.
В этом разведка потом разберётся.
Главное, чтобы вернулись домой.
Главное, каждый всё выполнил точно.
Главное, что не достался врагу,
Если ты весь на задачу заточен,
Сделаешь через своё НЕ МОГУ…