Невозможно догадаться

Ирина Поликарпова 2
Невозможно догадаться,
Невозможно угадать,
Где придётся потеряться,
Что придётся потерять.

Где моё, моё и только,
Без истерик и интриг,
Где останусь я и горько
Пожалею в тот же миг.

Вот в траве мелькает тропка.
В помощь или обмануть?
Вот я к ней шагнула робко.
Двинулась. Надолго ль путь?