Я шторма хочу...

Агата Круг
Когда мы встречаемся
На море шторм!
Ты улыбаешься,
В глазах вижу боль.
Рядом всегда,
Когда ни зову,
Милый,хороший
Любишь не ту.
Снова и снова
Магнитом тяну,
Сердце из стали,
Твое разобью,
Утром уйду,
Через год позвоню,
Слушай,прости
Я шторма хочу!