Цена разлуки

Василий Кириллов 2
Ты понимаешь, так тянутся дни,
Ты представляешь, есть ночи без сна…
И сердце болеть заставляют они!
В душе без тебя засыпает весна…

Ты понимаешь, нет солнца с утра,
И дождь насмехаясь, стучится в окно,
А в голову с устатку  мура,
Увидеть желание, стаканчика дно…

Ты понимаешь, ведь не живу,
Проходит минута, скучая зову…
14.07.2019 год.