Море 05 2019

Мельниченко Елизавета
Закрыв глаза, я вижу море,
Волна о берег пену бьет,
Резвится ветер на просторе
И время замедляет ход..

Ступаю плавно, шаг за шагом,
Мне слышен гальки перезвон
И голос чаек где-то рядом,
Хохочут звонко в унисон..

А легкий, тихий шум прибоя,
Прохладной свежести поток,
Меня обнимут, успокоя,
Избавят душу от тревог..

И мир внутри, вдруг оживает,
Побыть могу сама собой,
Но как мираж, он исчезает,
Ты лишь глаза свои открой.



22.05.2019