Лимит на любовь

Заряна Зорина
Нет лимитов, границ и других нет ограничений
На любовь - сколько хочешь, ее бери.
Вроде правильно все... но откуда тогда сомненья?
И откуда берется щемящая боль внутри?

Может, это во мне говорит тоном менторским опыт?
Может, это его мне теперь в нелюбви обвинить?
В подозрительности, когда мало знакомый мне кто-то
Предлагает вдруг вечером на мелодраму сходить?

Или это все возраст - его лиховские проделки
Не дают мне, доверившись, сердце свое открыть?
Чем взрослее, тем больше друг с другом играем в горелки-
Убежать все же проще, чем ближнего полюбить.