Когда всё не устроено

Сергей Поваляев
Когда всё не устроено -
Не эдак и не так...
Возьми, построй по своему -
И будет всё ништяк.
Пусть и не всё получится -
Не все углы равны.
Но это всё же лучше
Чужой белиберды.