Сразу слышно Ваня вышел

Станислав Прохоренко
Сразу слышно:
Ваня вышел,
Крик раздался во дворе,
Он никак не может тише,
Ваня первый на игре,
В споре, в ссоре, в разговоре,
Лишь в одном он отстаёт:
Ваня – бабушкино горе…
Плохо есть и мало пьёт…