200 Принимай меня! -Я не чужая!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Здравствуй, здравствуй Москва!
Я вернулась...
На пороге, от счастья споткнулась,
Закружилась, моя голова.-
Принимай меня мамка- Москва!

Я вернулась, скитавшись по свету,
Чтоб с тобою, отпраздновать -Лето!
Стол накрою скатеркой, с каймою
И бутылку с шампанским открою.

Расскажу я тебе, все секреты,
До пою песни, что не допеты.
Я тебя получила "на сдачу"
И от счастья, наверно заплачУ...

Я вернулась Москва! Я вернулась!
Слава Богу! Всё так обернулось.
Хоть теперь и немного другая...
Принимай меня!-Я не чужая!

Г.Ф.М  2019
Фото из интернета