Вот я вернулась... вроде бы домой

Грушенька Обыкновенная
Вот я вернулась
Оказалась - не у дел
Почти забытая
Совсем ненужная теперь

Живут проблемами
Которых просто тьма
Зачем чужая им
Мятежная Душа

Пытаюсь втиснуться
Я в здешний "интерьер"
Но не пускает вглубь
Душа чужое мне

Сопротивляется, как сфинкс
Мой организм
Всему тому, что
Вижу  здесь я наяву...

Аморфных лиц полно
И просто пофигизм
Порой мне кажется
Что мир озяб в тоске

Я в спячке здесь
Сомнамбула - во сне
Самой не верится
Что жизнь еще жива...
***********************


Вот я вернулась
Вроде бы домой
А зачем ???????
Причина все таки  во мне ?
Иль я тут не причем...