Что за буква

Василий Кириллов 2
Что за Б и только точки?  Может быть Богиня?
И  Влюблённый на песке пишет твоё  имя,
Что за Б, и много точек, может Богом данная?
И приходишь и чаруя, только долгожданная!

Что за буква, за ней точки, может быть рассвет?
И может в этом алфавите, других буков нет?
Для меня моя Богиня, без тебя тоскую,
Потому и тошно мне, от того ревную!..
13.07.2019 год.