В ожидании Солнца

Татта Дзалатти
Солнце падает в измождении.
Я, предательски мимикрируя,
затаюсь до его рождения.
И с утра в новый день эмигрирую!

Что мне надо из дня вчерашнего,
умещается в сердце маленьком.
Будет Солнце, в окно светящее!
Утро доброе… с нежным смайликом…