Нимфеточка Юлька -

Андрей Барышев
День рождения у вас и боги радуются: -
О, ес! Мы можем покривляться!
Такая классная погода и девчёнке
"всего-то" - 24 года....

На красивом лице замечательные стихи и мысли!
Девчёнок Наших Мы и з СССР на руках вынесли...
Не в тему кайфа и стройной фигуры!
кто бы Мы были, если бы не бабы Наши!
Любимый мот русские дуры и Лиры мои!
и мои - девчёночки-кумиры...:=-))

А Юлии всего 14 лет...
Она ходит в этот ****утый авторский кабинет!
У неё красивая душа и рыженькая чёлка....
Вырастет больше - будет самая красивая  в мире
Девчёночка...

Она надевает шщтаны в дтскотеку передо мной и спрашивет:
_ я, красивая?!
У меня выпадает из кармана хвост и ксива!
Мне бы пистолет в лоб и в барабане - пулю...
Чё ты делаешь? Зачем7? Юлия...

 У меня три-четыре таких точки
Где дочки мои и прочие заморочки
с вами боротбся я хочу не очень! -

Идите на ***.
Всё одно. ВЫ - с волочи