Спятили

Юрий Аболонко
Кружит крыша моя сумасшедшая,
Как танцующая Плисецкая.
Я подсел, словно тромб пристеночный,
На интимные отношения.

Но на зло мировому правительству,
Отправляясь на встречу с Альцгеймером,
Всё ж надеюсь с тобою увидиться
Где-нибудь на задворках Альметьевска.

А пока огляжусь внимательно,
Улетая к такой-то матери.

Спятили...