Юбилей

Светлана Вяткина
Сколько воспоминаний у нас за спиной…
В прошлом, где мы такие беспечные,
Там, где мы бродим вместе с тобой
И обсуждаем ценности вечные.

Раньше нам все представлялось простым,
И рассуждая, как философы строгие,
Все расставляли по полкам своим,
Не зная, что жизнь все рассудит по-своему.

Кто мы? Друзья? Собеседники? ….Эй!
Времени тонны с тобой поделили.
В этому году у нас юбилей.
Мы 10 лет не говорили.