Байка о нормальном человеке

Логас
Люди всё судачат аномально,
Говорят без умолку весь век.
Будто, где-то есть совсем нормальный,
Самый настоящий человек.

У него огромная зарплата,
Дом и сад. Семья на 5 детей.
Ни словца не вымолвит он матом.
На долги не делает статей.

К транспорту успеет за секунду.
На работе - лучший он из всех.
Никогда не бьёт свою посуду.
И во всём всегда ему успех.

Нервы у него как баобабы.
Внешне он хорош, как юный принц.
Женщину не называет бабой.
Все пред ним. Вот падают, прям, ниц.

Ест он исключительно здорово.
Спортом занимается всегда.
Пьёт он молоко из-под коровы.
И не правят им его года.

Но живёт невесело нормальный.
В правилах и скукоте весь век,
Наш заложник, пусть и аномальный.
Самый настоящий человек.