Кружит июль...

Валентина Гайдук
  Быстрее кровь бежит по тонким венам
    И учащённым слышен быстрый пульс,
      Когда приходят лета перемены,
    Вдаль отступают и тоска и грусть!

 Слов, для любви к тебе, всегда мне мало,
   Летят они, как стрелы, сквозь туманы,
      Туман разгоним, высветится гало,
 В волшебных чувствах нет, совсем, обмана!

 Слова все - крохи, но мы в них, взлетаем,
  Пичужки - птенчики вновь пробуют крыло,
     Коснулись Неба мы души лишь краем,
        Но даже так не выпадет зеро!

Нам столько звёзд открылось в Неба строчках,
     Прочли в Нём массу откровенных слов,
  Есть здесь, родной, все тайны многоточий,
      Возьми у лета лучших слов, улов!

    Как никогда, Любовь и Свет, понятны,
    Цветенье жизни в звуках чистых нот,
   Когда летим, весь видим цвет закатный,
      На этот час отбросим сонм забот...

  Согрел Творец весь рай земной, для нас,
 А нам осталось вновь в Любовь стремиться,
    Нельзя познать Свет сразу и за раз,
     Вот потому даны нам крылья птицы!

На взмах крыла пусть бьётся сердце в такт,
     Жива мечта, мир вышний это знает,
       КружИт июль уже во всех мирах
    Цветные сны ведут влюблённых к...маю!