Пустой Отель в Раю

Стас Павлюк
Небольшая вроде комната, зато с большим окном.
Всем возможным фарширована, чтоб заманиться сном,
но мерцает безучастно взгляд и подпирает дверь.
От проблем я улизнуть хотел сюда. И поскорей

разморить себя напитками и написать стихи,
но ни этажи, ни двери не спасают от тоски.
И сгущаюсь вместе с тучами, которые клюют
крышу здания, где я нашел пустой отель в раю.

5 мая 2011. Перед окном в Мысхако.