Жизнь один раз всего дается

Анюта Гусева 8
Жизнь один раз всего дается
Жаль очень быстро пролетает,
А отвечать за все придется
Конечно,каждый это знает
Бывают взлеты и падения,
Когда то да,когда то нет
Скажу опять без сожаления,
Держать за все ведь нам ответ
Прошу задуматься вас, люди
Принять решение сейчас,
Потом менять все поздно будет,
Ведь мы живем лишь только раз