Живое пламя

Валентина Пейль
Из семени, вручённого Творцом,
Тысячелетья рос цветок сердечный,
Подспудно помня свой Небесный Дом
И слыша зов, что устремляет в вечность.

Улавливало сердце-камертон
Энергию Божественного Света.
В объятиях Любви созрел бутон,
Стал распускаться небывалым цветом.

Бутон раскрылся пламенным цветком.
Жар-цветом его люди называют.
Цветок зовёт людей в Небесный Дом,
Огнём Любви сердца объединяя.