Взаимосвязь

Стефа 61
От плача дождик мокрый, липнет к телу
И занесло же в этот вечер в укромный уголок души грозу.
Грязь притащилась в след за ней, а в сердце пролезает боль,
Взаимосвязь, где боль-там плачь.

Мой страх ускорил бег, за ним шальная увязалась
И он съедает...А в небе звёзды за тучи спрятались
Двинулись в обход, там переждут грозу,
А я от грома грозового трясусь...

             17 июля 2019.