О том, что двигает...

Хинкина Анастасия
  И усердно я выкладываю фото,
  Ставлю цели более высокие себе.
  Иногда доводит жизнь до рвоты,
  Но приходится мириться с нею мне.
 
  Я теперь рационально мыслю,
  Все эмоции в себе держу.
  Это помогает мне по жизни,
  Только так любовь свою я сохраню.
 
  Не могу я взять и просто сдаться,
  По течению, какрыба, плыть.
  Нравится мне целей добиваться,
  Чтобы выше всех на свете быть!
 
  Моя любовь - одна из главных целей,
  Ее предать, простите, не могу.
  В противном случае, я стану похотей слабее,
  А это значит, что иду ко дну.
 
  Хочется, чтоб время шло быстрее,
  Его я не ругаю, а благодарю,
  Ведь с каждою секундочкой все ближе мы к победе,
  И сила в том, что я люблю!
 
  Ну а вы, ребята, будьте посильнее,
  Думайте своею головой!
  Мечты в реальность воплощайте поскорее
  и
  И для других вы жертвуйте собой!