Где падают звезды

Анна Дейнега
Хотелось не морем, а в омут.
Не степью равнинной - с обрыва.
Туда, где в глазах души тонут,
Где счастье и радость с надрывом.

Там нет ни покоя, ни тиши,
Бессонница вечно куражит.
И кошки скребутся по крышам,
Все мысли твои будоражат.

Где падают звезды ночами,
И в каждой желанье томится.
А ты пожимаешь плечами,
Уверена, им ведь не сбыться...