И вот в стихи попало снова...

Александр Таташев
И вот в стихи попало снова
То, где в обед гуляли мы, –
Опять усадьба Воронцово
И Воронцовские пруды...

А я у проходной стоял
И мне казалось,
Что выйдет кто-то, с кем
Здесь познакомился однажды.

Но, видно, верно говорят,
Что на своём пути
В одну и ту же реку
Дважды не войти...