Когда Солнце погаснет

Инфинито
я внутри...умирал...
Чтобы ты...могла жить...
я тебя забывал...
Но не смог...позабыть...
Ты не веришь в любовь,
Ты не знаешь, что мир
Ещё жив потому
Что мы можем любить...
Когда Солнце погаснет,
Мы будем греться внутри
Тем что осталось от нас,
Тем что мы сберегли...
Когда Солнце погаснет
И все рухнут сердца
Ты вдруг вспомнишь как я
Любил свет твоих глаз.
Когда Солнце погаснет
И вдруг вспыхнут сердца,
На сетчатке останется
Только свет твоих глаз...
Когда Солнце погаснет
И вдруг вспыхнут сердца,
На сетчатке останется
Только свет твоих...глаз...