Не так уж важно, что едим и пьём мы

Елена Лунина 2
Не так уж важно, что едим и пьём мы.
Что в сердце чувствуем, куда важней.
Отбросим все навязанные догмы,
Чтоб засверкало сотнями огней

Над нами небо, красотой наполнив
Все коридоры сморщенных сердец.
Тогда раскаты грома, вспышки молний
Не испугают. Их послал Творец.

И пусть сердца расширятся от света,
В единое, сольются,  всей земли.
И от себя тогда спасём планету,
Ведь мы её давно с ума свели.
19.07.2019