Перемелют беду наших дней жернова!..

Феликс Кац
                Э. К.

Перемелют беду наших дней жернова,
Отгремит и утихнет гроза -
Я найду-отыщу дорогие слова,
Воспою дорогие глаза.
Опадёт и увянет осенняя грусть,
И с души моей стают снега -
Я весенним потоком к Тебе устремлюсь
И наполню Твои берега...

3.04.1979