Неизвестный

Бекицер Бабай
Жил, был, для всех он незаметно,
Он не был знаменит, как все, обычный,
Жил он всегда своим умом,
Но время вдруг такое вот настало,,

Уклад привычной жизни надоел,
Казалось в жизни места стало мало,
Душой и телом он ведь постарел,
И потому сказал себе такое:

Мне в этой жизни больше нечего терять,
Хочу чтоб обо мне узнали,
Ведь я не зря так жил и постарел...
И вот тогда он взял кусок тротила,

Чего-то там он пару дней паял,
Собрал он дома адскую машину,
А после он опять такое вот сказал:
Жил незаметно я, и сам зачем не знаю,

И вот сейчас я понял сам зачем,
Ведь я сейчас судьбой кому-то стану,
И мир узнает сразу обо мне...
Сказал, и взяв свою машину,

В правительственный, он пошёл, квартал,
Нёс как дитя, он адскую машину,
Чтоб стать судьбой и мир о нём узнал,
Вот по дороге мчит автомобиль,

А в нём сидит такой "слуга народа",
И он водителю с истерикой кричит:
- Сбивай, не думай,  этого урода...!
"Слуги" водитель так нажал на газ,

Что сразу всех в авто сидениям прижало,
"Слуга народа" громко хохотал,
- Сейчас размажем этого урода!
Не понял только что потом случилось,

И не услышал  взрыв как прозвучал,
А неизвестный вдруг известным стал,
И наконец то мир о нём узнал,
Когда судьбой "слуге народа" стал