Падающие облака

Моя Нежная Любовь
Бывают и такие облака,
Чего уж только в небе ни бывает..
Через дожди и как туман
Порою облака на землю падают,
И этот тип прекрасных облаков,
Какой-то новый, появился в наше время,
Как аспиратусы и много что ещё
Не устаёт нас удивлять вселенная!
Кого-то всё пугает.. И их вид,
И это очень точное название.
А мне безмерно всё - всё - всё..
Всё интересно, что вверху показывают :)