Кому должны, мы всех...

Демирина
Кому  должны,   мы  всех  прощаем,
Кто  должен  нам,  -  давно  забыт,
Но  мы  Имён  не  разглашаем,
И  только  плачущий  навзрыд

Едва  слезой  тревожит  Душу,
Едва-едва  нас  веселит...
Но  равнодушие  и  душит,
И  суевериями  злит!




        19.07.2019г.