С любовью к сиротам

Николай Николаевич Родин
Вот опять плохие вести
Расстрелял бы их на месте
Снова деток обокрали
Как же жулики достали!

Вот по телеку для нас
Снова сняли репортаж
Видно,ушлые ребята
Разабрались то,что надо.

Расскажу вам в чем тут дело
Как же б...ство надоело
В общем,дело было так
Как всегда у нас бардак.

Есть закон у нас в России
Всем сиротам-по квартире
Это правильно и верно
Им и так жилось скверно.

И для этих жилых мест
Много выделено средств
И чинуши не терялись
Быстро с этим разобрались.

Отщипнуть совсем немножко,
"Дорога к обеду ложка"
И подрядчика ношли,
Поделили барыши.

Место выбрали враз,с ходу,
Где покоятся отходы,
И строительство пошло
И сиротам "хорошо".

Стоят домики в рядок,
Как картинка"во видок"!
Все в порядке,в нужный срок
Был построин городок.

Пышный праздник закатили,
Тут же всем ключи вручили
Пожелали долгих лет,
И простыл их тут же след.

Вроде домик был не плох,
Но до зимних холодов,
И когда пришла зима
Тут и поняли-"хана"!

А построили дома
Честно скажем,из дерьма
В общем,эти вот дома
Не пригодны для жилья.

Дети стали там болеть,
Комнуту нельзя прогреть
Сколько печку ты не грей
Не согреешь ты детей.

Стали жаловаться чинушам,
Но у тех слепые души
"Знать мы ничго не знаем,
За дома не отвечаем."

И подрядчик,тот хитрец,
Тот еще,сказать,подлец,
И плечами пожимает,
Тоже ничего не знает.

Что построено все классно,
И"наезды"все напрасны
А что валятся дома
В том жильцов самих вина.

Акт приемки подписали,
Значит,виноваты сами
Вот скажите,Други,мне,
Как нам жить в такой стране

Все "забили"на сирот
Вот такой вот поровот
Как ребята не стучали
Двери им не откывали.

Но не все у нас скоты,
И ребятам помогли
Прилетели из столицы
Удолые журналисты.

Начали все выяснять
И к чинушам пристовать
Не пропащая она,
Наша Родина-страна.

Я не знаю,что там дальше,
Будем верить,будем ждать,
В глубине души надеюсь
Позитивное писать
.


Много законов хороших,идей,
Все говорят:"На благо людей!"
Только кого вот считают людми?
Наших чиновников,-значит,люди они???

   Июль 2019г