Огород

Виктор Григорьевич Марченко
В огороде всё в порядке.
Огурцов стена на грядке.
Помидор сияет красный
Там, где лучик солнца ясный.

За смородиной, малина
Ягод яркая витрина.
Виноградная лоза
Кистью радует глаза.

Предвкушая сладкий пир
Наливается инжир.
На ветвях в листве фундук
В ожиданьи быстрых рук.

Лето катится под горку
Сад и грядки ждут уборку
На земле под небом рай
Спелых ягод урожай.