Счастья своего не замечаем

Константин Лихолетов
Счастья своего не замечаем
Дарованного с выше Богом
Мы возмущаемся,скучаем
Приветствуем друг друга бранным слогом

По отчеству начальство называем
Склоняем голову перед его порогом
Всех беспощадно обличаем
Заслуживаем малого,мечтаем же о многом...