Однажды за столиком...

Надежда Шамота-Петрушина
Мужчина вроде бы приличный,
Что к нам за столик подходил.
И собеседник был отличный..
Лишь отбиваться нету сил.

И так, и сяк - не понимает
Он основания отказ..
Я говорю, что я другая!
Не как и все пошли сейчас...

И за себя плачу сама я..
Принципиален мой подход!
Вновь повторяю - "я - другая!..
Я - индивид! Вон там.. - народ!"

"Мадам.. быть может потанцуем?
Ведь никого.. да, Боже мой!"
Ведь тысчу раз сказала - "сударь,
Я не одна...Господь со мной!"