Летний дождь

Натали Белых
Летний дождь, летний дождь, до чего ж он хорош.
Летний дождь, летний дождь и меня ты поймёшь.
Очень много воды по асфальту течёт,
Без зонта ну никак, а с зонтом - пешеход.

Зелень яркая вся, смыло грязь всю с души,
Жизни новой ростки, вновь живи, не греши.
Улыбайся смелей, ведь с открытой душой
Всё прекрасное с нами. Творим. И покой.

А в лесу много ягод, грибов. Красота.
И дождинки на листьях, в траве, в небесах.
После дождика солнышко выглянет вдруг
И осветит весь мир. И любовь всю вокруг.