Однажды вспомним мы друг друга

Марта Горбатенко
Однажды поздним земным  вечером в начале января
Сидя у окна с горячей кружкой чая
Жизнь у нас по разным городам.
Случайно вспомним мы друг друга
Вспомним как любили мы тогда
Как о счастье бесконечном мы мечтали
С утра варить манящий вкусный кофе
А вечером готовить вместе ужин на двоих
Летом отдыхать вдвоём на море
По выходным в кино или на дачу
Как будем ждать друг друга мы с роботы
Радоваться радуге после дождя
Как бегать босиком по тёплым лужам
Ходить к друзьям на дни рожденья
Как майских праздников хотели вместе мы так ждать
Судьбы удары с мужеством все принимать
И за руки через всю жизнь пройти
Обо этом мы тогда мечтали
Но жизнь сыграла с нами злую шутку
Теперь  две разные дороги, две разные судьбы
Только что-то шепчет там глубоко внутри
Что не случайно мы друг друга вспоминали.