Выходной

Олег Бекчи
Не забыли, Пятница -День душевной нежности!
Радуйтесь!
Любите друг друга!
Мир всем!


Что ж, выходной не зря потрачен,
В прополке овощей на даче...
С углем мангала, шашлычка,
И чарочки, что ждет рука…

Ах, вечер ласки после плова,
Обнимет нежно тебя снова...
Какие мысли ластятся,
Сегодня только пятница!)